Saturday, March 21, 2009

Waterfall Part 2


Kemaren Sabtu 15 Maret 2009 jao siaran lagi di GomeZone FM, jao specialist hari Sabtu Jigsaw nih..! Kenapa?? Yah sutralah tak perlu Ba Bi Bu lagi,,..! setelah itu menurut rencana jao langsung tembak Tuteh (mati deh) nanya tentang rencana gila apa lagi nanti yang akan kami lakukan bersama grup gila juga!!! “ Chon nanti kita kumpul uang tetap Rp. 5000,- per orang tapi kali ini kita makannaya agak special mengingat ada Nani yang bersedia bantuin masak.”. Peri Tuteh kali ini ngalah deh kalo si Nani lebih jago masak. Huekeke kalo urusan ngabisin makanan yah jao angkat jempol buat keduanya…. *nyindirnya halus…*

Menu kami lezatnya hmmm... menggoda!!!

Anyway tinggalkan ba bi bu tantang makanan yang nanti kami makan…. Beralih ke hari yang di nanti nanti.. Kami berangkat ber-11 dengan lima motor,kebayang kan? Ada yang cenglu berusaha dengan motornya yang tinggal setengah nyawa,, * lirik Tuteh* “hako kamu ti kasihan jao ka? jao ti sanggup muat Telur setengah matang *si Shake It Off* sama Aura Kasih” ya iya-lah masa ya iya_le emang Pawe Le, sedih peka nde (g nyambung). Kalo mau berangkat harus diabsen dulu kayak anak SD; mulai dari yang paling senior yah…: Tuteh, Sony, Pedro, Iros, Shinta, Etchon, Nany, Iin, Arken, Cici, Kharisma. Lengkap pak…!!! Okay bungkus dan berangkat menuju Mini Waterfall. Yang lain sibuk dengan barang bawaan masing2 tapi jao sebagai pemimpin rombongan (secara cuma jao yang tau tempatnya) maka jao diberikan kepercayaan untuk mententeng makanan (Ubi rebus, Urap, dan yang special sambal ikan teri, *ngiler*)
Perjalanan yang cukup melelahkan diiringi dengan tawa, riang, canda, benci, juga rindu (3 Diva banget) pun tak terasa setelah semuanya tiba di temmpat yang diidam2kan banyak orang termasuk semua anggota geng gila ini.
Kayaknya keseruan ini lebih bai gambar yang bercerita yah…
Baru nyampe langsung serbu makanan
jangan lupa fi'i babo mamo



bang Sony Makannya serius banget
pantes aja,,,...****** no comment.!



Lihat tuh... tinggi kan?? jao lagi berjepret2 ria
bernasris ria di atas sana sama Pedro



Berendam bareng kayak bebek
lihat siapa yang paling keren pasti
yang pake baju putih kan..?


Nih anggota2 Mini Waterfall part 2
minus Kharisma *sinis*


wiuzzz gaya_nya!!!

Okay semuanaya puaskan dg ceritaq jao...! Kalo belum puas yah itu urusan loe sama keluarga loe! Heheheh wkwkwk 5890_x GBU
Le gra go deo xxx..... :) :)

1 comment:

tuteh said...

Huahahahaha... MANTAB KA! :P