Monday, March 05, 2012

Review: Indira Fedel

Indira Fedel itu ngali bingung juga mo dideskripsikan dalam kata2...
Novelnya segaarrr kayak makam salad buah isinya seggggaaaarrrr... hihihih ngiti terus bacanya... :D
Bagi penulisnya harus bersyukur loh ini adalah buku yang saya beli dan habis saya baca... hehehe soalna selama ini beli bukunya selalu diterlantarkan setelah setengah dibaca... *ngali*
Setting Indira Fedel *love it* mengeksplorasri kota Ende; likes this... hihihi
Sekalipun ngali yang saya suka dari penulis tentang Indira Fedel adalah Big Tuteh menciptakan kalo Pikiran dan konflik batin Indira ini ternyata jaoh lebih Smart dari tingkah lakunya sehari hari... malah dia lebih jago kalo menyelesaikan hal yang penting dibandingkan dengan hal sepele... semisal SMS_in abang... hahaha *gubrak* pengen cakar si Indira rasanya pas baca percakapannya saat sama Inggi...
Kalo masalah teknis menulis yah maap saja ya Teh..., No Comment, jao tidak punya kompetensi untuk menilainya...., no idea at all...
Untuk kakak, sister, guru, I'm proud to be yours... :) *kecup* #Sukses terus big sistah... :)
GBU le gra go deo... x x x :)

2 comments:

Tuteh said...

Huwakakaka emang ngali adalah kata yang tepat untuk Indira Fedel! :D Macamnya saya pengen lanjutin IF 2 aja deh ketimbang Ana Ko'o Bele yang mentok gegara fanga dicuri hiks :(

Elison Naro "Iglesias" said...

hahahahe.... hajar keduanya kakah... :))