Sunday, October 30, 2011

Hasrat Menggeliat

Hallo temans...Memang sudah lama sekali kita tidak bersua di blog saya yang tidak terurus ini…. Hehe

Yah sekarang hasrat menulis saya seakan kembali bergeliat bagai cacing yang kepanasan…, tapi beda dong kalo cacing kepanasan tandanya mau matiiiiii kalo saya malah hidup kembali.. bagai dapat mukjizat hehe

Dan tanpa saya sadari yang awalnya saya mau tulis tentang *pelesetan pengalaman dan cerita kehidupan pribadi..., eh malah melenceng 180° setelah saya nyalakan laptop.

Kebiasaanya nih kalo buka laptop musti hal pertama yang saya lakukan adalah dengerin lagu favorit. Dan disini perlu saya berbangga diri; kenapa??? Yah perkembangan lagu saya selalu up to date…, tapi satu hal yang perlu saya sesali dan saya akui sebagai KELEMAHAN saya sebagai pencinta Musik adalah “lagu anak bangsa NOT INTERESTED ME.., It’s not moving me.., not moving my heart (MOVE; pinjem kata2nya Nicole saat mengomentari kontestan di The X Factor USA)” I don’t know why…, teman-teman selalu bilang kalo saya adalah Simon Cowell_nya Ende hehehe Alhamdullilah yah sesuatu banget… wkwkwkwkwk “saya hanya akan menyukai Musik/Penyanyi yang benar2 bisa memukau tidak hanya sekedar menghibur yah mungkin ini adalah efek dari kegilaan saya terhadap acara pencarian bakat seperti American Idol, The X Factor UK, The X Factor USA, Indonesian Idol (okelah) de el el……

Nah untuk itu tidak ada salahnya saya mulai menghargai diri sendiri dengan menulis/mereview lagu2 yang lagi “in” daripada komentar saya hanya didengar sama Tuteh, Shinta, Oskar, Iros dkk… hehehe. Kira2 siapa yah artis pertama yang beruntung saya review lagunya... hohohohoho Simon Cowell beraksi…

Thank you Le gra go deo... x x x

4 comments:

Noni Dhajo said...

Curhat ya Pak..:D

etchon said...

hahahah tidak juga.... cuman sadar saja kalo sudah lama tidak menulis...
thanx for comment... :P

Noni Dhajo said...

Yepz...sama2 etchon
kayak na punya bakat nulis ne..
tulisan kau bagus - bagus e..:D

Elison Naro "Iglesias" said...

Heheheh tengkyu Noni... semua punya bakat tinggal diasah saja... *jadi ingat perumpamaan Talenta di kitab suci* preeeetttt.... su kayak frater2 sa.. hihihi